11:18 

Мой список бжд-хотелок

talena1602
Всем приветик!

Видимо приближение лета на меня мечтательно влияет. Решила я составить список своих БЖД-мечталок. Полезно же? А вдруг Вселенная увидит )))) А ведь когда-то я была уверена, что остановлюсь на Мари......
Список - это просто список без порядка важности, без очередности покупки и без привязки ко времени. Возможно будет пополняться.

:heart: Шарлотта от Анны Добряковой. Хоть она уже и моя, но до сих пор еще не приехала, поэтому оставлю ее здесь дабы вычеркнуть и тем самым запустить исполнение списка ;-)

:heart: David Kuncci от Доллше (в формате fashion). Без мейка, загорелый (cooper oriental, L1), без парика... Вот именно такого! Его тело сводит с ума, я ему набедренную повязку сошью и хватит :D Любоваться буду :inlove:

:heart: Amanda от Доллше (в формате fashion). К ней я еще только присматриваюсь, хотя образ в голове уже сложился. Странно, ни с одной куклой так не было... К чему бы это?

:heart: Кира от Анны Добряковой. НЕ ожидала от себя такого пока не увидела в инстаграме идеальный мейк для нее. Теперь хочунимагу!!!

:heart: Isis от Iplehouse (FID). Эта дамочка тоже просто обязана быть у меня. Новое тело, пич голд.... Одежда для нее уже есть, а красотки все еще нет! не порядок....


Пока все, но думаю это не конец ;)
запись создана: 25.05.2018 в 10:24

@настроение: кукольный бзик

@темы: хотелки-мечталки, виш-лист

URL
Комментарии
2018-05-25 в 11:44 

Askella-El
Все потому, что в тихом омуте русалок больше, чем чертей (с)
Хороший какой список. :)

2018-05-25 в 11:46 

talena1602
Askella-El, угу... осталось где-то полмиллиона почти найти )))))) фигня делов ))))

URL
2018-05-25 в 13:01 

Askella-El
Все потому, что в тихом омуте русалок больше, чем чертей (с)
talena1602, ну никто ж не говорит, что все сразу надо..

     

Дело было вечером...

главная